Аквапарк «Золотая бухта»

Прикреплено

Хотите провести свой отпуск в Геленджике по-настоящему незабываемо? Отличный способ организовать досуг невероятно увлекательно и при этом недорого – билет в аквапарк «Золотая бухта». Именно здесь вас ждут горки и спуски, бассейны и захватывающие дух аттракционы, а также множество других неповторимых развлечений для взрослых и детей.

Аквапарк «Золотая бухта» вобрал в себе лучшие аттракционы и водные комплексы, популярные в лучших аквапарках мира. Многие из них эксклюзивны, как и весь дизайн и стиль Аквапарка. Общий стиль аквапарка задуман как смешение эпох и стран света. Аквапарк построен таким образом, что посетители, перемещаясь по территории, могут побывать во всех уголках аквапарка, не проходя дважды по одной и той же зоне, поэтому он давно стал излюбленным местом отдыха жителей и гостей Краснодарского края.

Аквапарк «Золотая бухта» расположен на берегу Черного моря в г. Геленджике на территории более 15 га и является не только самым большим в России, но и входит в пятерку самых престижных комплексов в Европе, что делает его важной частью туристической инфраструктуры города-курорта. Аквапарк открылся в 2004 г. и продолжает развиваться. На сегодняшний день комплекс включает в себя 69 спусков (до 137 м), 49 горок (до 25 м), 17 бассейнов, 10 водных аттракционов, ресторан на более чем 700 посадочных мест, пиццерию, летние кафе. «Золотая бухта» — это сказочное сочетание солнца, воды, адреналина, улыбок и удовольствий, поэтому каждый год как магнит, привлекает сотни отдыхающих России, а также жителей города и края.

Горки и аттракционы объединены в комплексы, и это очень удобно: без проблем позволяет выбрать понравившийся спуск без лишнего ожидания. Особо создатели аквапарка позаботились о детях. Здесь есть площадка с горками, качелями и батутами. Детский водный городок построен в виде средневековой крепости, ее яркие башни и стены создают праздничное настроение, а водные горки отвечают любым запросам.

В «Золотой бухте» можно провести весь день, и при этом не только кувыркаться в воде, но отдохнуть и подкрепиться: по всей территории равномерно расположены более трех тысяч шезлонгов и солнцезащитных зонтов, ресторан на 700 посадочных мест (шведская линия), пиццерия, летние кафе.Кроме того, на территории аквапарка осуществляется оплата по банковским картам(безналичный расчет) и за наличный расчет.

Удобная парковка находится на отдельной территории от аквапарка и включает в себя места для автомобилей и автобусов, посты наблюдения въездов и выездов, здание охраны и обслуживания персонала. Данная территория располагается между двумя сосновыми полосами большой протяженности, что позволяет снизить шум автомобилей, паркующихся на автостоянке.

Словами не передать незабываемых ярких ощущений праздника солнца и воды в этой «стране чудес», лучше хотя бы один раз побывать здесь!